Buffets traiteur en Loire Atlantique près de Nantes

BUFFET FROID


Salades composées au choix (300g)
2€90 par pers

Taboulé · Piémontaise · Anglaise · Paysanne · Niçoise · Adriatique · Concombre à la crème · Céleri rémoulade · Betterave · Pêcheur · Champignons à la grecque · Carotte râpée · Campagnarde · Pomme de terre thon · Pomme de terre hareng · Salade Thaï · Cabayonne (mai à septembre) · Salade crétoise


Farandole de crudités en mini coupelle
5€50 par pers

Salade Maitée · Salade adriatique · Salade anglaise · Œuf mimosa · Fonds d’artichaut et mousse de thon · Involtini de speck · Cartel de melon (suivant saison) · Tomates confites


Buffets de poissons froids

Terrine Saint-Jacques accompagnée de macédoine et crème ciboulette (2 tranches de 40 g) : 3€60 par pers

Saumon entier farci accompagné de macédoine (pour 10 personnes) : 4€50 par pers

Saumon fumé par nos soins accompagné d’une salade anglaise (2 tranches de 35 g) : 4€50 par pers

Plateau de saumon fumé, terrine de Saint-Jacques accompagné de macédoine sauce cocktail (1 tranche de chaque) : 5€00 par pers


Buffet de charcuterie avec condiments
3€00 par pers

Jambon blanc · Saucisson sec · Saucisson à l’ail · Andouille · Salami · Galantine · Roulade · Terrine de campagne · Rillettes


Buffet de viandes froides avec condiments

Rôti de porc · Rôti de boeuf · Poulet rôti (2 au choix) : 2€50 par pers

Plateau de jambon de Pays, rôti de boeuf à la moutarde à l’ancienne, pillons de poulet mariné, terrine campagnarde et rillettes : 5€00 par pers

Les légumes chauds d’accompagnement
1€50 par pers

Haricots blancs · Ratatouille · Gratin dauphinois


Plateaux de fromages

Assortiment de 5 à 6 fromages 1€80 par pers

Assortiment de fromages affinés Pascal Beillevaire Maître Fromager 3€20 par pers


Desserts

Tarte ou éclair 1€95 par pers

3 réductions sucrées 3€45 par pers



Le pain n’est pas fourni