Plats traiteur de viandespour repas de groupe en Loire Atlantique

Carte des plats cuisinés de viandes et gibiersde Traiteur Rabouin


NOS VIANDES CHAUDES Sauce comprise

Cuisse de canard rôti et son jus réduit à l’orange
7€50


Magret de canard sauce aux cinq épices
8€50


Tournedos de canard et foie gras poêlé sauce poivrade
9€50


Rôti de pintade farci à la cerise sauce raisins
7€50


Rôti de pintade farci au foie gras sauce cèpes
7€50


Caille farcie à la cerise sauce raisins
8€50


Caille farcie au foie gras sauce cèpes
8€50


Bruschetta de filet de caille sur confit d’oignons et girolles jus corsé
8€50


Filet mignon de porc façon orloff, crème moutarde
7€


Roti de veau braisé à la crème de Marsala
7€50


Quasi de veau à la crème de morilles
8€


Brochette de noisettes d’agneau à la crème d’ail
9€50


Souris d’agneau braisée au thym et sa crème d’ail
13€


Pavé de boeuf Rossini jus corsé au Porto
9€50

NOS GARNITURES DE VIANDES
1,20€ pièce

Gratin dauphinois

Gratin de légumes safranés

Champignons braisés (champignons de Paris et pleurotes)

Fagot d'haricots verts lardé

Purée de patates douces

Pomme fruit et purée de céleri aux amandes

Poire marinée au vin rouge

Pomme de terre farcie à la savoyarde

Pomme dauphine (3 pièces)


NOS SAUCES DE VIANDE VENDUES À PART

Sauce viande
12€ le litre

Crème de morilles
15€ le litre


Pour vos commandes traiteur merci de passer votre commande le plus tôt possible.

Un chèque de caution vous sera demandé à la commande pour le prêt du matériel.

Nous restons à votre écoute pour tous autres renseignements.