Plats traiteur de poissons pour vos réceptions et repas de groupe en Loire Atlantique

Plats cuisinés de poisson près de Nantes


POISSONS CHAUDS

Filet de merlu breton écaille de courgette sauce à l’oseille
6 €50


Rollmops de sole farcie, crevettes sauce Champagne
6 €50


Filet de perche en croûte de sarrasin beurre de Gamay
7 €


Filet de rouget sur tian de légumes et coulis de tomates au chorizo
7 €


Croustillant du Val de Loire au beurre de cidre
7 €


Pavé de saumon aux épices coco sauce marinière
7 €


Pavé de cabillaud rôti, crémeux au vin de Madiran
7 €


Filet de sandre en écailles de chorizo et courgettes au beurre blanc
7 €50


Médaillon de lotte au piment d’Espelette sauce langoustine
8 €00


Brochette de Saint-Jacques lardée à la crème de curry
8 €50


Filet de daurade, crémeux échalotes et Sauterne
8 €50


GARNITURES DE POISSONS 1 € La Pièce
(une garniture est incluse avec nos poissons)

Flan de poireaux

Purée de patate douce au gingembre

Flan de brocolis

Croustillant de julienne de légumes

Flan de Butternut

Tian de légumes


NOS SAUCES POISSONS VENDUES A PART

Sauce poisson 11 € le litre

Sauce beurre blanc & beurre de gamay 1€50 la part (prévoir un thermos pour vos beurres montés)


Pour vos commandes traiteur merci de passer votre commande le plus tôt possible.

Un chèque de caution vous sera demandé à la commande pour le prêt du matériel.

Nous restons à votre écoute pour tous autres renseignements.