Plats traiteur de poissons pour vos réceptions et repas de groupe en Loire Atlantique

Plats cuisinés de poisson près de Nantes


POISSONS CHAUDS

Filet de merlu breton écaille de courgette sauce à l’oseille
6 €50


Rollmops de sole farcie, mousseline de St Jacques sauce champagne
6 €50


Filet de perche en croûte de sarrasin au beurre de gamay
7 €


Médaillon de lotte à l'andouille sauce beurre d'agrumes et carottes
8 €


Filet de rouget & tatin provençal, coulis de tomate au chorizo
7 €


Croustillant du val de Loire au beurre de cidre
7 €


Croustillant de saumon aux épices coco & coquillage sauce marinière
7 €


Brochette de Saint-Jacques lardée à la crème de curry
8 €


Filet de bar rôti jus de coquillage, minestrone de légumes au Safran
8 €50


Filet de sandre en écaille de chorizo & courgettes au beurre blanc
7 €50


Pavé de cabillaud rôti sur peau compotée au fenouil crémeux au vin de madiran
7 €


GARNITURES DE POISSONS 1 € La Pièce
(une garniture est incluse avec nos poissons)

Flan de poireaux

Purée de patate douce au gingembre

Risotto aux fruits de mer (supplément 0 €50)

Flan de brocolis

Croustillant de julienne de légumes

Flan de Butternut


NOS SAUCES POISSONS VENDUES A PART

Sauce poisson 11 € le litre

Sauce beurre blanc & beurre de gamay 1€50 la part (prévoir un thermos pour vos beurres montés)


Pour vos commandes traiteur merci de passer votre commande le plus tôt possible.

Un chèque de caution vous sera demandé à la commande pour le prêt du matériel.

Nous restons à votre écoute pour tous autres renseignements.