Plats cuisinés en Loire Atlantique
Plats uniques préparés par votre traiteur Rabouin à Nort sur Erdre


Rougail saucisse 7 €
(Oignons, tomates et riz pilaf)
Cochon de lait grillé 7 €
(Farce, sauce, gratin dauphinois ou haricots blancs ou ratatouille)
Jambon à l’os sauce porto 7 €
(Gratin dauphinois ou haricots blancs ou ratatouille)
Cassoulet 7 €50
(Saucisse muscadet, saucisson ail, poitrine cuite)
Tartiflette 7 €
(Pomme de terre, oignons, lardons, reblochon, assortiment de charcuterie et salade verte)
Poulet à la Louisiane 7 €
(Poulet émincé, oignon, poivron, tomate et riz pilaf)
Chili con carné 7 €
(Boeuf haché, haricots rouges, chorizo, lardons et riz)
Tajine de poulet et boulgour 7 €
(Carottes, navets, courgettes, oignons, abricots, pruneaux, raisins, curcuma/cumin/gingembre)
Couscous 7 €50
(Agneau, poulet, merguez, légumes et semoule)
Paëlla 7 €50
(Moules, crevettes, poulet, merguez et chorizo)
Jambalaya 7 €50
(Poulet, crevettes, saucisse fumée, lardons, chorizo et riz)
Choucroute 7 €50
(Jarret de porc, chou, saucisse fumée, saucisson à l’ail, poitrine fumée et pommes de terre vapeur)
Choucroute de la Mer (d’octobre à avril) 8 €50
(Chou, saumon, merlu, crevette, moule, boudins de Saint-Jacques, pommes de terre et sauce façon beurre blanc)
Potée bretonne 7 €50
(Jarret de porc, chou pomme, saucisse muscadet, lardons, saucisson à l’ail, carottes et pommes de terre)
Pot au feu 7 €50
(Vermicelle. Viande et légumes)
Boeuf bourguignon 7 €
(Riz, pomme de terre vapeur)
Têtes de veau 8 €
(Têtes de veau / langue/ légumes /sauce vinaigrette/ sauce gribiche)
Coq au vin 7 €
(Riz, pomme de terre vapeur)
Garbure landaise 7 €
(Cuisse de canard, gésiers confits, chou pomme, pomme de terre, Carottes, poireaux, navets et haricots blancs)
Tête de veau 8 €
(Tête de veau, langue, légumes, sauce vinaigrette et sauce gribiche)
Possibilité de livraison en chaud avec supplément
Possibilité de livraison en chaud avec supplément.
N’hésitez pas à nous demander conseil.
Pour vos commandes Traiteur, merci de passer votre commande le plus tôt possible.
Prévoir un chèque pour la caution du matériel.