Plats cuisinés en Loire Atlantique

Plats uniques préparés par votre traiteur Rabouin à Nort sur Erdre



Rougail saucisse 7 €

(Oignons, tomates et riz pilaf)


Cochon de lait grillé 7 €

(Farce, sauce, gratin dauphinois ou haricots blancs ou ratatouille)


Jambon à l’os sauce porto 7 €

(Gratin dauphinois ou haricots blancs ou ratatouille)


Cassoulet 7 €50

(Saucisse muscadet, saucisson ail, poitrine cuite)


Tartiflette 7 €

(Pomme de terre, oignons, lardons, reblochon, assortiment de charcuterie et salade verte)


Poulet à la Louisiane 7 €

(Poulet émincé, oignon, poivron, tomate et riz pilaf)


Chili con carné 7 €

(Boeuf haché, haricots rouges, chorizo, lardons et riz)


Tajine de poulet et boulgour 7 €

(Carottes, navets, courgettes, oignons, abricots, pruneaux, raisins, curcuma/cumin/gingembre)


Couscous 7 €50

(Agneau, poulet, merguez, légumes et semoule)

Paëlla 7 €50

(Moules, crevettes, poulet, merguez et chorizo)


Jambalaya 7 €50

(Poulet, crevettes, saucisse fumée, lardons, chorizo et riz)


Choucroute 7 €50

(Jarret de porc, chou, saucisse fumée, saucisson à l’ail, poitrine fumée et pommes de terre vapeur)


Choucroute de la Mer (d’octobre à avril) 8 €50

(Chou, saumon, merlu, crevette, moule, boudins de Saint-Jacques, pommes de terre et sauce façon beurre blanc)


Potée bretonne 7 €50

(Jarret de porc, chou pomme, saucisse muscadet, lardons, saucisson à l’ail, carottes et pommes de terre)


Pot au feu 7 €50

(Vermicelle. Viande et légumes)


Boeuf bourguignon 7 €

(Riz, pomme de terre vapeur)


Têtes de veau 8 €

(Têtes de veau / langue/ légumes /sauce vinaigrette/ sauce gribiche)


Coq au vin 7 €

(Riz, pomme de terre vapeur)


Garbure landaise 7 €

(Cuisse de canard, gésiers confits, chou pomme, pomme de terre, Carottes, poireaux, navets et haricots blancs)


Tête de veau 8 €

(Tête de veau, langue, légumes, sauce vinaigrette et sauce gribiche)


Possibilité de livraison en chaud avec supplément


Possibilité de livraison en chaud avec supplément.

N’hésitez pas à nous demander conseil.

Pour vos commandes Traiteur, merci de passer votre commande le plus tôt possible.

Prévoir un chèque pour la caution du matériel.