Plats cuisinésen Loire Atlantique

Plats uniques préparés par votre traiteur Rabouin à Nort sur Erdre



Rougail saucisse 8€60

(Saucisse fumée, oignons, tomates et riz pilaf)


Poulet à la Louisiane 8€60

(Poulet émincé, oignons, poivrons, tomates et riz pilaf)


Chili con carné 8€60

(Boeuf haché, haricots rouges, chorizo, lardons et riz)


Tajine de poulet et céréales gourmandes 8€60

(Carottes, navets, courgettes, oignons, abricots, pruneaux, raisins, curcuma/cumin/gingembre.)


Boeuf bourguignon 8€60

(Riz, pomme de terre vapeur)


Coq au vin 8€60

(Riz, pomme de terre vapeur)


Garbure landaise 8€60

(Cuisse de canard, gésiers confits, chou pomme, pomme de terre, Carottes, poireaux, navets et haricots blancs)


Cochon de lait grillé 9€20

(Farce, sauce, gratin dauphinois ou haricots blancs ou ratatouille)


Jambon à l’os sauce porto 9€20

(Gratin dauphinois ou haricots blancs ou ratatouille)

Tartiflette 9€20

(Pomme de terre, oignons, lardons, reblochon, assortiment de charcuterie)


Paëlla 9€20

(Moules, crevettes, poulet, merguez, chorizo et riz)


Jambalaya 9€20

(Poulet, crevettes, saucisse fumée, lardons, chorizo et riz)


Couscous 9€80

(Agneau, poulet, merguez, légumes et semoule)


Cassoulet 9€80

(Saucisse muscadet, saucisson ail, poitrine cuite, canard)


Choucroute 9€80

(Jarret de porc, chou, saucisse fumée, saucisson à l’ail, poitrine fumée et pommes de terre vapeur)


Potée bretonne 9€80

(Jarret de porc, chou pomme, saucisse muscadet, lardons, saucisson à l’ail, carottes et pommes de terre)


Pot au feu 9€80

(Vermicelle. Viande et légumes)


Choucroute de la Mer (d’octobre à avril) 10€50

(Chou, saumon, merlu, crevette, moule, boudins de Saint-Jacques, pommes de terre et sauce façon beurre blanc)


Tête de veau 10€50

(Tête de veau, langue, légumes, sauce vinaigrette et sauce gribiche)


Possibilité de livraison en chaud avec supplément


Possibilité de livraison en chaud avec supplément.

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