Plats cuisinés en Loire Atlantique

Plats uniques préparés par votre traiteur Rabouin à Nort sur Erdre



Paella 7 €50

(Moule, crevette, poulet, merguez, chorizo)

(35 personnes minimum en livraison )


Couscous 7 €50

(Agneau, poulet, merguez, légumes, semoule)


Poulet à la Louisiane 7 €

(Poulet émincé, oignon, poivron, tomate riz pilaf)


Tartiflette 7 €

(Pomme de terre, oignons, lardons, reblochons, assortiment de charcuterie & salade)


Cassoulet 7 €50

(Saucisse muscadet, saucisson ail, poitrine cuite)


Garbure landaise 7 €

(Cuisse de canard, gésiers confits, choux pomme, pomme de terre, carottes, poireaux, navets haricots blancs)


Coq au vin 7 €

(Riz, pomme de terre vapeur)


Bœuf bourguignon 7 €

(Riz, pomme de terre vapeur)


Chili con carné 7 €

(Bœuf haché, haricots rouges, chorizo, lardons, riz)

Jambalaya 7 €

(Poulet, crevettes, saucisse fumée, lardons, chorizo et riz)


Rougail saucisse 7 €50

(Oignons, tomates et riz pilaf)


Jambon à l’os sauce porto 7 €

(Gratin dauphinois ou haricots blancs ou ratatouille)


Pot au feu 7 €50

(Vermicelle, viande, légumes)


Cochon de lait grillé 7 €

(Farce, sauce, gratin dauphinois ou haricots blancs ou ratatouille - 35 personnes minimum en livraison)


Potée bretonne 7 €50

(Jarret de porc, choux pomme, saucisse muscadet, lardons, saucisson ail, carotte, pomme de terre)


Choucroute 7 €50

(Jarret de porc, choux, saucisse fumé, saucisson à l’ail, poitrine fumée, pomme de terre vapeur)


Têtes de veau 8 €

(Têtes de veau / langue/ légumes /sauce vinaigrette/ sauce gribiche)


Choucroute de la mer 8 €50

(Saumon, merlu, crevette, moule, boudins de St Jacques, pomme de terre, sauce façon beurre blanc)


Tajine de poulet et boulgour 7 €


Possibilité de livraison en chaud avec supplément


Pour vos commandes traiteur merci de passer votre commande le plus tôt possible.

Un chèque de caution vous sera demandé à la commande pour le prêt du matériel.

Nous restons à votre écoute pour tous autres renseignements