Ateliers dinatoires pour repas de groupes près de Nantes

Réception, cocktail et atelier dinatoire gourmand


Banc d’huîtres 3 pièces/pers 4 €50
(De septembre en avril)

Pain de seigle / beurre demi sel

Vinaigre échalote / citron


Atelier saumon fumé maison
3 pièces/pers 4 €50

Pain de campagne toasté

Citron / crème ciboulette /beurre


Atelier foie gras 5 €

Foie gras poêlé fleurs de sel de Guérande

Foie gras mi cuit & pain toasté confiture oignons


Atelier plancha mer par pers 6 € (3 à choisir)

Noix de St Jacques Naturellement

Cube de Saumon mariné au curry

Crevette gingembre citron

Servi en cassolette avec julienne de légumes

Atelier plancha terre 6 € (3 à choisir)

Magret de canard au poivre vert

Emincé de bœuf mariné

Suprême de volaille au chorizo

Servi en cassolette avec légumes à la provençale


Atelier savoyard 4 €50

Tartiflette

Assortiment de charcuterie (Jambon sec/saucissons sec/bacon)


Ateliers mini-crêpes 4 €50

Confection de mini crêpes

Sucre / confiture/caramel beurre salé


Ateliers Fontaine de chocolat 4 €50
Minimum 15pers

Assortiment de guimauve

Fruits frais du moment (ananas/banane/poire/fraise)

Biscuits dentelle


Pour vos commandes traiteur merci de passer votre commande le plus tôt possible.

Un chèque de caution vous sera demandé à la commande pour le prêt du matériel.

Nous restons à votre écoute pour tous autres renseignements.