Ateliers dinatoires pour repas de groupes près de Nantes

Réception, cocktail et atelier dinatoire gourmand


Banc d’huîtres 3 pièces/pers 4 €50
(De septembre en avril)

Pain de seigle / beurre demi sel

Vinaigre échalote / citron


Atelier saumon fumé maison
3 pièces/pers 4 €50

Blinis et pain toasté

Citron / crème ciboulette /beurre


Atelier foie gras 5 €

Foie gras poêlé fleur de sel de Guérande

Foie gras mi cuit & pain toasté confiture d'oignons


Atelier plancha mer : 6€ par pers

Servi en cassolette avec julienne de légumes

Noix de Saint-Jacques nature

Crevette gingembre citron

Cube de saumon mariné au curry

Atelier plancha terre : 6€ par pers

Servi en cassolette avec légumes à la Provençale

Magret de canard aux 5 épices

Suprême de volaille au chorizo

Émincé de boeuf mariné


Atelier savoyard 4 €50

Tartiflette

Assortiment de charcuterie (Jambon sec/saucissons sec/bacon)


Ateliers mini-crêpes 4 €50

Confection de mini crêpes avec

Sucre / confiture / caramel beurre salé


Pour vos commandes traiteur merci de passer votre commande le plus tôt possible.

Un chèque de caution vous sera demandé à la commande pour le prêt du matériel.

Nous restons à votre écoute pour tous autres renseignements.