Buffets traiteuren Loire Atlantique près de Nantes

BUFFET FROID


Salades composées au choix (300g)

3€40 par pers

Taboulé aux fruits de mer

Piémontaise

Anglaise

Paysanne

Niçoise

Adriatique

Concombre à la crème

Céleri rémoulade

Betterave

Pêcheur

Champignons à la grecque

Carotte râpée

Campagnarde

Pomme de terre thon

Salade Thaï

Cabayonne (mai à septembre)

Salade crétoise


Buffets de poissons froids

Terrine Saint-Jacques accompagnée de macédoine et crème ciboulette (2 tranches de 40 g) : 3€80 par pers

Médaillon de Saumon farci & salade anglaise : 3€80 par pers

Saumon fumé par nos soins accompagné d’une salade anglaise (2 tranches de 35 g) : 4€80 par pers

Plateau de saumon fumé, terrine de Saint-Jacques accompagné de salade anglaise sauce cocktail (1 tranche de chaque) : 5€30 par pers

Buffet de charcuterie avec condiments (mayonnaise et cornichons)

3€40 par pers

Jambon blanc

Saucisson sec

Saucisson à l’ail

Andouille

Salami

Galantine

Roulade

Terrine de campagne

Rillettes


Buffet de viandes froides avec condiments (mayonnaise et cornichons)

Rôti de porc

Rôti de boeuf

Poulet rôti (2 au choix) : 2€90 par pers

Plateau de jambon de Pays, rôti de boeuf à la moutarde à l’ancienne, pillons de poulet mariné, terrine campagnarde et rillettes : 5€30 par pers


Les légumes chauds d’accompagnement

1€90 par pers

    Haricots blancs

    Ratatouille

    Gratin béchamel


Plateaux de fromages

Assortiment de 5 à 6 fromages 2€30 par pers

Assortiment de fromages affinés Pascal Beillevaire Maître Fromager 3€40 par pers


Desserts

3 réductions sucrées 3€45 par pers

Tarte aux pommes 2€50 par pers

Eclair au chocolat 2€50 par pers



Le pain n’est pas fourni