Buffets traiteuren Loire Atlantique près de Nantes
BUFFET FROID
Salades composées au choix (300g)
3€40 par pers
Taboulé aux fruits de mer
Piémontaise
Anglaise
Paysanne
Niçoise
Adriatique
Concombre à la crème
Céleri rémoulade
Betterave
Pêcheur
Champignons à la grecque
Carotte râpée
Campagnarde
Pomme de terre thon
Salade Thaï
Cabayonne (mai à septembre)
Salade crétoise
Buffets de poissons froids
Terrine Saint-Jacques accompagnée de macédoine et crème ciboulette (2 tranches de 40 g) : 3€80 par pers
Médaillon de Saumon farci & salade anglaise : 3€80 par pers
Saumon fumé par nos soins accompagné d’une salade anglaise (2 tranches de 35 g) : 4€80 par pers
Plateau de saumon fumé, terrine de Saint-Jacques accompagné de salade anglaise sauce cocktail (1 tranche de chaque) : 5€30 par pers
Buffet de charcuterie avec condiments (mayonnaise et cornichons)
3€40 par pers
Jambon blanc
Saucisson sec
Saucisson à l’ail
Andouille
Salami
Galantine
Roulade
Terrine de campagne
Rillettes
Buffet de viandes froides avec condiments (mayonnaise et cornichons)
Rôti de porc
Rôti de boeuf
Poulet rôti (2 au choix) : 2€90 par pers
Plateau de jambon de Pays, rôti de boeuf à la moutarde à l’ancienne, pillons de poulet mariné, terrine campagnarde et rillettes : 5€30 par pers
Les légumes chauds d’accompagnement
1€90 par pers
Haricots blancs
Ratatouille
Gratin béchamel
Plateaux de fromages
Assortiment de 5 à 6 fromages 2€30 par pers
Assortiment de fromages affinés Pascal Beillevaire Maître Fromager 3€40 par pers
Desserts
3 réductions sucrées 3€45 par pers
Tarte aux pommes 2€50 par pers
Eclair au chocolat 2€50 par pers
Le pain n’est pas fourni