Plats traiteur de viandespour repas de groupe en Loire Atlantique
Carte des plats cuisinés de viandes et gibiersde Traiteur Rabouin


NOS VIANDES CHAUDES Sauce comprise
Cuisse de canard rôti sauce muscadet
7€50
Magret de canard jus corsé à l'orange
8€50
Tournedos de canard et foie gras poêlé sauce poivrade
9€50
Rôti de pintade farci à la cerise sauce raisins
7€50
Rôti de pintade farci au foie gras sauce cèpes
7€50
Caille farcie à la cerise sauce raisins
8€50
Caille farcie au foie gras sauce cèpes
8€50
Bruschetta de filet de caille sur confit d’oignons et girolles jus corsé
8€50
Filet mignon de porc façon orloff, crème moutarde
7€
Roti de veau braisé à la crème de Marsala
7€50
Quasi de veau à la crème de morilles
9€
Brochette de noisettes d’agneau à la crème d’ail
9€50
Souris d’agneau rôtie au thym et sa crème d’ail
13€50
Pavé de filet de bœuf Rossini jus corsé au Porto
9€50
NOS GARNITURES DE VIANDES
1,20€ pièce
Gratin dauphinois
Gratin de légumes safranés
Champignons braisés (champignons de Paris et pleurotes)
Fagot d'haricots verts lardé
Purée de patates douces
Pomme fruit et purée de céleri aux amandes
Poire marinée au vin rouge
Pomme de terre farcie à la savoyarde
Pomme dauphine (3 pièces)
NOS SAUCES DE VIANDE VENDUES À PART
Sauce viande
12€ le litre
Crème de morilles
15€ le litre
Pour vos commandes traiteur merci de passer votre commande le plus tôt possible.
Un chèque de caution vous sera demandé à la commande pour le prêt du matériel.
Nous restons à votre écoute pour tous autres renseignements.