Plats traiteur de poissonspour vos réceptions et repas de groupe en Loire Atlantique
Plats cuisinés de poissonprès de Nantes


POISSONS CHAUDS Sauce comprise
Filet de merlu breton écaille de courgette sauce à l’oseille
7€50
Filet de sole farcie, sauce champage
7€50
Filet de perche en croûte de sarrasin au beurre de Gamay
7€50
Pavé de saumon aux épices coco sauce marinière
7€50
Pavé de cabillaud rôti sauce safranée
9€00
Filet de sandre en écailles de chorizo et courgettes au beurre blanc
9€00
Filet de daurade Royale, crémeux échalotes et Sauternes
9€00
Brochette de Saint-Jacques lardée à la crème de curry
10€50
Médaillon de lotte au piment d’Espelette sauce langoustine
10€50
GARNITURES DE POISSONS1€20 La Pièce
Flan de poireaux
Purée de patates douces
Flan de brocolis
Julienne de légumes
Risotto forestier
NOS SAUCES POISSONS VENDUES A PART
Sauce poisson 14€ le litre
Sauce beurre blanc & beurre de gamay 1€90 la part (prévoir un thermos pour vos beurres montés)
Pour vos commandes traiteur merci de passer votre commande le plus tôt possible.
Un chèque de caution vous sera demandé à la commande pour le prêt du matériel.
Nous restons à votre écoute pour tous autres renseignements.