Plats cuisinésen Loire Atlantique
Plats uniques préparés par votre traiteur Rabouin à Nort sur Erdre
Rougail saucisse 9€10
(Saucisse fumée, oignons, tomates et riz pilaf)
Poulet à la Louisiane 9€10
(Poulet émincé, oignons, poivrons, tomates et riz pilaf)
Chili con carné 9€10
(Boeuf haché, haricots rouges, chorizo, lardons et riz)
Tajine de poulet et céréales gourmandes 9€10
(Carottes, navets, courgettes, oignons, abricots, pruneaux, raisins, curcuma/cumin/gingembre.)
Boeuf bourguignon 9€10
(Riz, pomme de terre vapeur)
Coq au vin 9€10
(Riz, pomme de terre vapeur)
Garbure landaise 9€10
(Cuisse de canard, gésiers confits, chou pomme, pomme de terre, Carottes, poireaux, navets et haricots blancs)
Cochon de lait grillé 9€70
(Farce, sauce, gratin dauphinois ou haricots blancs ou ratatouille)
Jambon à l’os sauce porto 9€70
pré-commande 15 jours avant
(Gratin dauphinois ou haricots blancs ou ratatouille)
Tartiflette 9€70
(Pomme de terre, oignons, lardons, reblochon, assortiment de charcuterie)
Paëlla 9€70
(Moules, crevettes, poulet, merguez, chorizo et riz)
Jambalaya 9€70
(Poulet, crevettes, saucisse fumée, lardons, chorizo et riz)
Couscous 10€30
(Agneau, poulet, merguez, légumes et semoule)
Cassoulet 10€30
(Saucisse muscadet, saucisson ail, poitrine cuite, canard)
Choucroute 10€30
(Jarret de porc, chou, saucisse fumée, saucisson à l’ail, poitrine fumée et pommes de terre vapeur)
Potée bretonne 10€30
(Jarret de porc, chou pomme, saucisse muscadet, lardons, saucisson à l’ail, carottes et pommes de terre)
Pot au feu 10€30
(Vermicelle. Viande et légumes)
Choucroute de la Mer (d’octobre à avril) 11€60
(Chou, saumon, merlu, crevette, moule, boudins de Saint-Jacques, pommes de terre et sauce façon beurre blanc)
Tête de veau 11€90
(Tête de veau, langue, légumes, sauce vinaigrette et sauce gribiche)
Possibilité de livraison en chaud avec supplément
Possibilité de livraison en chaud avec supplément.
N’hésitez pas à nous demander conseil.
Pour vos commandes Traiteur, merci de passer votre commande le plus tôt possible.
Prévoir un chèque pour la caution du matériel.