Spécialités bouchères crues
Volailles farcies
Rôti de pintade, canette
Aux fruit secs (figues, abricots, raisins secs)
Aux échalottes rôties et champignons
A la normande (lardons, pommes)
Aux griottes
A la pomme et à la canelle
Paupiettes de Veau
Basque
Légumes
Nature
Forestière
Paupiettes de Poulet
Façon Tajine (miel, épices Tajine, figues, abricots, raisins secs)
Façon Orloff (bacon, emmental)
Porc et Veau
Rôti de porc filet ou rôti de veau
Façon mendiant (figues, noix, pommes, oignons)
Façon Orloff (bacon, emmental)
Aux pruneaux
Au chorizo et reblochon
Au fromage ail et fines herbes et jambon sec
Agneau
Gigot et épaule : Au beurre d’ail
Nos volailles fermières Prêtes à cuire
Caille
Pintade
Canette
Poulet Noir
Poulet Jaune
Nous proposons toutes nos sauces pour accompagner vos viandes et gibiers à 11€ le Kg (14 € pour crème aux morilles ou au foie gras)