Spécialités bouchères crues

Volailles farcies

Rôti de pintade, canette

Aux fruit secs (figues, abricots, raisins secs)

Aux échalottes rôties et champignons

A la normande (lardons, pommes)

Aux griottes

A la pomme et à la canelle


Paupiettes de Veau

Basque

Légumes

Nature

Forestière


Paupiettes de Poulet

Façon Tajine (miel, épices Tajine, figues, abricots, raisins secs)

Façon Orloff (bacon, emmental)


Porc et Veau

Rôti de porc filet ou rôti de veau

Façon mendiant (figues, noix, pommes, oignons)

Façon Orloff (bacon, emmental)

Aux pruneaux

Au chorizo et reblochon

Au fromage ail et fines herbes et jambon sec


Agneau

Gigot et épaule : Au beurre d’ail


Nos volailles fermières Prêtes à cuire

Caille

Pintade

Canette

Poulet Noir

Poulet Jaune


Nous proposons toutes nos sauces pour accompagner vos viandes et gibiers à 11€ le Kg (14 € pour crème aux morilles ou au foie gras)